新聞中心banner

新聞中心

鄭州大良造科技有限公司擁有技術研發中心及兩個生產制造廠區,生產面積12萬平方米。

鄭州大良造科技有限公司接待韓國客戶,鞏固二手車出口領域合作關系

鄭州大良造科技有限公司近日迎來一位重要客戶的到訪,該客戶來自韓國,特地前來考察我們公司的二手車出口業務。作為一家專注于二手車出口的企業,我們公司以自卸車、牽引車、自上料攪拌車、挖掘機、新能源汽車等產品為主要出口對象。

客戶首先詳細了解了我們的產品展示和技術優勢。隨后,我們的銷售團隊為客戶提供了全面而詳盡的產品介紹,深入解釋了每款產品的特點、性能以及適用領域??蛻魧ξ覀児井a品的廣泛覆蓋和質量可靠性表達了高度贊賞。

在詳細介紹產品信息的同時,我們還向客戶展示了我們公司的核心競爭優勢。作為一家經驗豐富的二手車出口企業,我們擁有一支專業的團隊,能夠為客戶提供全方位的售前和售后服務。我們致力于建立長期穩定的合作關系,為客戶提供最優質的產品和最滿意的服務。

此次客戶考察還為雙方進一步合作鋪平了道路。我們與客戶深入交流,了解他們的特殊需求和市場要求,確保我們能夠為他們提供量身定制的解決方案。同時,我們也傾聽了客戶的意見和建議,以不斷提升我們的產品和服務質量。

鄭州大良造科技有限公司將繼續致力于二手車出口領域的發展,并與國際客戶建立更緊密的合作關系。我們相信,通過我們的專業知識、高品質產品和優質服務,我們將為客戶帶來更大的價值和滿意度。我們真誠期待與來自各個國家的客戶建立合作伙伴關系,共同開拓國際市場,共享發展成果。

上一個 : "鄭州大良造科技有限公司再次獲得二手車出口突破"
下一個 : 菲律賓客戶考察洽談圓滿成功

在線留言

*您的姓名:
*您的電話:
意向產品:
噸位/方量:
產品參數:

點擊使用快捷語句

我想了解***價格
我想了解核心業務設計方案及預算
給我發一份產品資料,我的郵箱是